.
…………….Receita de chocolate na caneca da Ana Maria Braga passo a passo. Receita Mais Você fácil e rápida para fazer no carnaval. A receita caprichada no chocolate vai deixar seu carnaval ainda mais animado
;…………..Chocolate na Caneca
……………Ingredientes
- 250 ml de leite
- 100 gr de leite condensado
- 1 ovo
- 100 gr de chocolate meio amargo derretido
- ¼ xícara de chá de açúcar
- 1 colher de café de amido de milho
- ½ xícara de chá de açúcar misturado com 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 50 ge de chocolate picado
- 1 pão francês cortado em fatias finas mais 1 pão francês picadinho
……………Modo de preparo
- Num liquidificador, coloque 250 ml de leite, 100 gr de leite condensado, 1 ovo, 100 gr de chocolate meio amargo derretido (se preferir, use chocolate amargo), ¼ xícara de chá de açúcar e 1 colher de café de amido de milho e bata bem até formar uma mistura homogênea. Reserve.
- Em 4 xícaras de café untadas com manteiga, coloque uma porção de açúcar misturado com chocolate em pó, 2 fatias de pão francês, 1 porção de chocolate meio amargo picado (pode ser chocolate crocante também) e uma porção de pão francês picadinho e regue com a mistura do liquidificador (reservada acima), deixando 1 cm de borda. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por mais ou menos 30 minutos ou até que o creme esteja firme. Retire do forno e sirva em seguida.
……………DICA
- Se quiser, pode colocar uma colher de sorvete de creme sobre a mistura, e ainda fazer um caldo de chocolate com creme de leite e regar alguns fios da mistura por cima do sorvete. “Simples e uma delícia”, garante Ana Maria Braga.
0 comentários:
Postar um comentário