MOUSSE DE UVAS



PDFImprimirE-mail


Ingredientes:
8 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
6 claras
300 ml de suco de uva (garrafa)
4 colheres (chá) de gelatina incolor, sem sabor
2 colheres (chá) de gelatina vermelha sem sabor
1 lata de creme de leite
Modo de fazer:
Bata o açúcar com as claras até obter um merengue bem firme;
Hidrate a gelatina com o suco de uva, leve ao fogo em banho maria para derreter;
Junte ao merengue, batendo até misturar bem, sem bater;
Acrescente o creme de leite, misturando bem, sem bater;
Leve à geladeira, em fôrma untada com óleo, de um dia para outro
Desenforme e sirva com a calda, decorando com as uvas.
Ingredientes para calda:
3 colheres (sopa)de açúcar
300 ml de suco de uva (garrafa)
1 colher de sobremesa de maisena
Modo de fazer:
Misture os três ingredientes e leve ao fogo, mexendo até engrossar;
Esfrie antes de empregar.  



  • O que vc achou da receta?
  • deixe comentario





0 comentários:

Postar um comentário

sábado, 18 de fevereiro de 2012

MOUSSE DE UVAS



PDFImprimirE-mail


Ingredientes:
8 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
6 claras
300 ml de suco de uva (garrafa)
4 colheres (chá) de gelatina incolor, sem sabor
2 colheres (chá) de gelatina vermelha sem sabor
1 lata de creme de leite
Modo de fazer:
Bata o açúcar com as claras até obter um merengue bem firme;
Hidrate a gelatina com o suco de uva, leve ao fogo em banho maria para derreter;
Junte ao merengue, batendo até misturar bem, sem bater;
Acrescente o creme de leite, misturando bem, sem bater;
Leve à geladeira, em fôrma untada com óleo, de um dia para outro
Desenforme e sirva com a calda, decorando com as uvas.
Ingredientes para calda:
3 colheres (sopa)de açúcar
300 ml de suco de uva (garrafa)
1 colher de sobremesa de maisena
Modo de fazer:
Misture os três ingredientes e leve ao fogo, mexendo até engrossar;
Esfrie antes de empregar.  



  • O que vc achou da receta?
  • deixe comentario



Nenhum comentário:

Postar um comentário